Воскресенье, 28 июля 2013 20:05

В Кяхте прошли сборы подразделений пограничной охраны

24 июля 2013г. в г.Кяхта в комендатуре Пограничного управления по Республике Бурятия ФСБ России состоялись сборы с членами добровольных народных дружин подразделений пограничной охраны в целях обеспечения взаимодействия Пограничного управления с органами государственной власти РБ и органами местного самоуправления, в вопросах привлечения граждан к защите государственной границы, а также совершенствования навыков и умений членов добровольных народных дружин при решении ими задач защиты государственной границы.

 

В сборах приняли участие заместитель Руководителя Администрации Главы РБ и Правительства РБ по взаимодействию с правоохранительными органами Мордовской П.С., главы приграничных районов РБ, атаман ОКО РБ «Верхнеудинское» ЗВКО Бородин Б. К., командиры добровольных народных дружин подразделений Пограничного управления. Командовал сборами начальник Пограничного управления ФСБ России по РБ Бондарев И.В.

Были рассмотрены основные положения и порядок действия Постановления правительства РБ от 20 июня 2013 г. №314 «О предоставлении социальной поддержки гражданам, принимающим добровольное участие в охране общественного порядка на приграничной территории РБ». Постановление вступило в силу 1 июля 2013 года.

Источник: пресс-служба ОКО РБ «Верхнеудинское» ЗВКО.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии